POLÍTICA DE PRIVACIDADE QUALIDONTO

A QUALIDONTO tem o compromisso de proteger a sua privacidade e assegurar que suas informações pessoais estejam protegidas. A Política de Privacidade explica os tipos de informações pessoais que coletamos e como as usamos, divulgamos e protegemos.

SEUS DIREITOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a QUALIDONTO, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente – toda pessoa física que adquire serviços em site ou através de proposta física;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela QUALIDONTO;

Beneficiário – o cliente titular e/ou dependente que adquire o plano odontológico;

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

PROTEÇÃO E PRIVACIDADE DOS DADOS

As informações cadastrais solicitadas no ato da contratação do plano individual/familiar através de compra on-line em nosso site www.vendas.qualidonto.com.br são as exigidas pela ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar) e usadas exclusivamente para a finalidade cadastral e ficam armazenadas em banco de dados, em um ambiente seguro e administrado sob a responsabilidade do ERP (Enterprise Resource Planning) da S4E Soluções que a uma empresa especializada na produção de software odontológico.

Somente pessoal qualificado e autorizado tem permissão para acessar os dados pessoais cadastrados, sob pena de sofrer sanção disciplinar em caso de violação das normas previstas pela política.

A apresentação de informações só ocorrerá através de requisição do próprio cliente ou ordem judicial. A QUALIDONTO se compromete a usar as informações dos usuários apenas para as finalidades as quais foram coletadas reservando-nos o direito de destruí-las após sua utilização..

O usuário tem ciência e concorda que os dados pessoais cadastrados para aquisição do plano individual/familiar através de compra on-line em nosso site serão utilizados somente pela QUALIDONTO.

Para conclusão da compra on-line em nosso site o usuário será redirecionado para a página da Cielo S.A, onde serão inseridos os dados do cartão de crédito para cobrança da mensalidade referente a contratação do plano individual/familiar da QUALIDONTO. Estas informações ficam na base da QUALIDONTO de forma criptografa e só quem tem acesso são os administradores

Para conclusão da compra on-line em nosso site através de cartão de crédito, o usuário será redirecionado para a página da Cielo S.A onde serão inseridos os dados para cobrança da mensalidade referente a contratação do plano individual/familiar. Estas informações ficam armazenadas no ERP da S4E Soluções da QUALIDONTO de forma criptografa.

OBTENÇÃO E USO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

A QUALIDONTO coleta informações pessoais, conforme exigência da ANS, capazes de identificar os usuários, quando estes realizam o processo de contratação on-line do plano individual/familiar. As informações coletadas são:

  • .Nome Completo (titulares e dependentes); 

  • .CPF (titulares e dependentes); 

  • .Nome da mãe (titulares e dependentes); 

  • .Data de nascimento 

  • .Endereço; 

  • .Endereço de e-mail (para fins de comunicação e envio do faturamento); 

  • .Número de telefone; 

  • .Informações do cartão de crédito ou outras informações de pagamento 

As informações cadastrais informadas pelos usuários durante o processo de contratação trafegam pela internet de forma segura, com uso de um processo de criptografia. As informações fornecidas não serão usadas para fins de marketing direto ou qualquer outra comunicação, sem autorização prévia do usuário. O retorno de qualquer contato feito pelo usuário só será realizado também com a sua permissão. Informações estatísticas somente serão usadas para o aprimoramento de nossos produtos e serviços, não sendo, neste caso, necessários dados pessoais do usuário, mas somente dados genéricos.

DA REQUISIÇÃO DOS DADOS PESSOAIS PARA BENEFICÁRIOS

Os beneficiários que utilizarem nosso website para entrar na área exclusiva do portal, onde terão informações como: cadastro, boleto, NF e atendimentos realizados, só poderão entrar através de login (CPF) e senha (de uso exclusivo do beneficiário).  Para acessar o App da QUALIDONTO é necessário ter feito previamente o cadastro no portal, sendo o login e a senha o mesmo do acesso no website.

DO ACESSO AO PORTAL PELOS DENTISTAS, CORRETORES E EMPRESAS

Cada um destes terá um acesso exclusivo ao portal da QUALIDONTO via login e senha.

- Para DENTISTAS/CLINICAS o acesso é para autorização de procedimentos dos pacientes beneficiários da QUALIDONTO e relatórios de produtividade.

- Para CORRETORES o acesso é para relatórios de comissão.

- Para EMPRESAS o acesso é para movimentações cadastrais de beneficiários, faturamento, boletos e notas fiscais.

PROTEÇÃO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

A QUALIDONTO fará todo esforço para a proteção disponibilizada pela tecnologia de internet, razão pela qual não é responsável pelos danos decorrentes do seu acesso e/ou utilização por terceiros estranhos, seja dolosa ou culposamente.

O usuário garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornece neste portal, assumindo total responsabilidade caso não sejam exatos.

O usuário que introduzir os seus dados pessoais poderá, a qualquer momento, solicitar que lhe sejam informados o conteúdo deles, bem como as retificações ou supressões que julgue convenientes, inclusive totais, bastando acessar a área de serviços exclusivos, informando seu login e senha de cadastro.

A QUALIDONTO utiliza as informações coletadas para os seguintes propósitos gerais: (i) compra on line do plano individual/familiar; (ii) cadastro do titular do plano em nosso sistema; (iii) faturamento via cartão de crédito.

LINKS EXTERNOS

O portal poderá ter acesso a links para outros sites externos ou por imposição regulamentar, cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da QUALIDONTO. Assim, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

MUDANÇAS DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Assim, recomendamos a sua leitura periódica.

 

ESTE WEBSITE UTILIZA COOKIES

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, personalizar conteúdos e anúncios e analisar o nosso tráfego. Essas informações podem ser compartilhadas com alguns parceiros para proporcionar um conteúdo ainda mais personalizado. Saiba mais

POLÍTICA DE COOKIES

A Qualidonto utiliza cookies no seu site que permitem melhorar o seu funcionamento e otimizar a experiência do utilizador.

O objetivo desta informação é esclarecer as questões que os usuários possam ter em relação ao uso de cookies no site da Qualidonto.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies têm a função de identificar e armazenar informações sobre o visitante, facilitando a coleta de tais dados. Eles são pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador do usuário e que permitem que o reconheçamos sempre que o usuário acessar nossos sites. Entretanto, eles não contêm o nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail ou senha do usuário.

PARA QUE A QUALIDONTO OS UTILIZA NO SEU SITE?

Os Cookies ajudam a Qualidonto a compreender como um cliente chegou até ao site (procura na Internet, recomendação de outro site, anúncio, etc.) e como o cliente navega pelas páginas do mesmo. Os Cookies também nos permitem saber as preferências de navegação, como por exemplo, o idioma que usa. No entanto, não recolhem informações pessoais de qualquer tipo ou quaisquer outras informações que permitam ao utilizador ser identificado pessoalmente.

QUE TIPO DE COOKIES É QUE O SITE DA QUALIDONTO UTILIZA?

Os cookies utilizados pelo site da Qualidonto têm diferentes funcionalidades. Por um lado, o site utiliza cookies que analisam de que forma os utilizadores navegam no site e como chegam até nós. Estes cookies permitem-nos estudar os dados analíticos do site e melhorar e navegação e o conteúdo. Além disso, utiliza cookies que registam algumas preferências do utilizador como o idioma da sua preferência ou as credenciais de acesso a áreas reservadas.

QUANTO TEMPO É QUE OS COOKIES FICAM INSTALADOS NO DISPOSITIVO DO UTILIZADOR?

A Qualidonto utiliza cookies com diferentes tempos de duração, que ficam armazenados de forma permanente ou temporária no seu computador, celular ou tablet. O site utiliza cookies permanentes para permitir identificar uma nova visita de um mesmo utilizador, auxiliando a Qualidonto a perceber qual foi o novo conteúdo que chamou a atenção daquele utilizador. Esta informação é analisada, em geral para melhorar o conteúdo e os serviços prestados. O sítio também utiliza cookies temporários, que apenas permanecem ativos enquanto o utilizador está no sítio. Estes cookies apenas permitem que a Qualidonto perceba como é que um utilizador navega pelas páginas e identifica oportunidades de melhoria.

O UTILIZADOR PODE BLOQUEAR OS COOKIES?

Sim. Todos os navegadores permitem que os utilizadores configurem o acesso de cookies ou os bloqueiem. Para mais informações sobre como bloquear cookies, consulte a seção de ajuda do nosso navegador.

Todos os direitos reservados

© Copyrights 2019